recortes

a noite silenciosa

a alma inquieta

o peito doido

a dor profunda

recortes de uma vida

paginas de uma historia

encontros e desencontros

banhados a desilusao

dias e noites

regados a descepcao

paixoes e amores

destruidos pela incompreensao

recortes de uma vida

que se formou e firmou

recortes de amores

que passaram, marcaram

recortes dos sonhos

que sumiram, desistiram

pedacos de mim

agora junto para rensacer...

desculpa gente sem cedilhas e acentos

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 13/02/2010
Código do texto: T2084627
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.