amor eterno

sem poder me conter

muitas noites e madrugadas a fio

somente a te contemplar

olhar-te ao dormir

sem me conter

muitos beijos maravilhosos

seus labios me proporcionavam

sem entender

o por que de tanta paixao

que nao terminava

sem compreender

o coracao

que se entregava

amor eterno

sem medidas

sem limites

nunca acaba

nunca esquece

se transforma

fortalece

na alma encravado

no peito tatuado

na vida emoldurado.

desculpa gente sem cedilhas e acentos

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 13/02/2010
Código do texto: T2084730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.