AMOR DA POEIRA DAS ESTRELAS DOS CARNAVAIS.

Teu corpo ta da cor da minha carne

Cheios de purpurina de diversas cores

Seus lábios de pêssegos misturam-se com os meus

Sabor morango com sorriso ouro e calor

Sua bochecha rosa maças queimam no mel

Em ti a moradia na pele afaga os medos na multidão

Aonde fores sambar eu irei no enredo do seu corpo

Buscando apocalipse da alegria vibrando rimas

É fogo é brasas em devaneios da paixão

Perdoe-me mas quero te conhecer por inteiro

Em outros carnavais minha alma já te clamava

Fugindo do singular do amor destas máscaras

Estava escrito na poeira das estrelas que te pertencia

Quem se conhece na poeiras das estrelas eternamente

Apaixona-se pela alma real que se esconde na avenida

Por de trás do carnaval.

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2084758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.