OS CAVALOS ALADOS DO AMOR. ( LICIA FALCÃO )

Viajar pelo universo,

Em carros e cavalos alados.

Nas rimas do meus versos.

No seu corpo agarrado!

Sinto o frescor da sua boca.

Quero falar não consigo.

Pois seu corpo me deixa louca.

E desse mundo me desligo!

Grudadas as nossas mãos.

Seu corpo todo nu, macio.

Sua pele aveludada e então,

Não se vê nenhum vazio!

Nos encaixamos no amor.

Vemos o universo, em saltos.

Levados pelo nosso ardor.

Vamos para lugares altos!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 13/02/2010
Código do texto: T2084767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.