VERDADEIRA PAIXÃO

Já faz tempo que não te vejo,

quanto tempo desde aquele momento que ficou eterno,

quanto tempo desde o momento em que o mundo parou

para assistir duas pessoas unindo os seus lábios

como dois adolescentes apaixonados,

como duas crianças descobrindo o primeiro beijo...

Há quanto tempo desejava o seu beijo molhado,

há quanto tempo desejava aquela boca carnuda,

cheia de desejo, cheia de paixão...

Após o beijo, houve a separação,

que quase nos deixa para sempre afastados,

mas o meu desejo se renovava a cada dia,

e o vento da paixão já havia soprado a minha vela,

me levando pra você...

O caminho que se abriu entre nós,

o caminho me leva até você

encontra-se com algumas pedras e espinhos,

o natural da vida para que aprendamos a dar valor

aquilo que conquistamos,

pois nada é capaz de fazer eu desistir de você...

A minha febre nunca passa,

só me faz sorrir a cada dia,

na esperança de um dia te encontrar...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 13/02/2010
Código do texto: T2084786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.