Amor de Carnaval...

Neste Carnaval, foliões,

gasto o sal do almoço

mas seduzo este moço

prá sambar em meu coração!

Seremos pierrôs apaixonados

Seremos dois atrapalhados

de insano desejo perdidos

no meio da multidão

E quando chegar quarta-feira,

e a máscara for retirada,

entre confetes e serpentinas,

sobrará mais do que cinzas

ficará na alma desta menina

o fogo de suas carícias tatuadas ....

Benvinda palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 13/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2084893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.