Redoma

O dia já vem chegando

Está clareando, amor

A realidade nos chama...

Não, espere... é cedo ainda...

Não abra as cortinas

Deixe fechadas as janelas

Trancadas as portas

Luzes apagadas

Sonhemos mais um pouco

Te amo tanto

Protege-me em teus braços

Aninhe minha cabeça em teus seios

O mundo lá fora é cheio de astúcias

Há gentes que machucam a gente

Sejamos anjos um do outro.

Roberto Coradini {bp}