Sinuoso teu corpo dança
e desperta minha lembrança
do momento em que te amei
do que senti, do quanto te desejei.
Tuas mãos desenham no ar,
e na mente se forma a figura
do amor que sonhei, a mais pura,
sonho esse que veio realizar.
Admiro seu sorriso gracioso
como se não houvesse tempo
e somente aqui e agora existisse,
e vivo um pedaço de eternidade.
Da tua boca escuto da vida
na tua voz doce entoada
e esqueço o medo absurdo
do que me reserva o futuro.
Me envolves em teu abraço,
e a mim encontro neste espaço,
penso, dure quanto tempo durar
reconheço, este é o meu lugar
é meu destino te amar.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 03/08/2006
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T208509
Classificação de conteúdo: seguro