CARNAVAL DE AMOR...

Tu és o mestre sala

que conduz meus passos

na passarela da vida;

sou porta bandeira

desfilando feliz,

ao teu lado.

Tenho na alma o brilho

da alegria,

pois teu coração

é o meu estandarte...