PAIXÃO ALUCINANTE

Venha cá, estou te esperando

Não deixe-me ficar só nas fantasias

Sei que a ninguém está amando

E eu quero te amar, te dar alegria.

Te dar um mundo que nunca teve

Mas sei que este mundo muito o quer

E longe de ti ele não está

Para satisfazer teus devaneios de mulher.

És bela, pura, uma doce meiguice

Não as deixe se desperdiçar

Entregue-as a quem muito te quer

Não tenha medo, deixe se amar.

Terá teu rosto admirado

Teu sorriso meu doce encanto

Todo o teu corpo, o meu o deseja

Venha fazer parte de meu recanto.

E este meu recanto é exótico

Um exotismo exuberante

Foi construído para se amar

Um amor sempre constante

Nele tem uma bela penumbra

Objetos excitantes para nos extasiar

E neste êxtase que viveremos

Que o mundo existe, não iremos lembrar.

Só nossos corpos existirão

Nossas mãos levianas a nos tocar

Teus seios, tua boca, toda você

Que também de mim o mesmo fará.

Sei que me ama, que muito me quer

E sei também dos teus receios

Também sabe que te quero

Então não tens motivo para nada temer.

* * * *

Para se ter virtudes, é preciso usar nossas atitudes, para ao próximo amar, elogiar os seus acertos, mas também aos seus erros perdoar.

Direitos autorais reservados ao autor, poesia e frase.