AMOR SEM POESIA

SE EU PUDESSE ESCREVER

TEUS OLHOS DE MAR

BATENDO NA PRAIA

DO MEU CORPO QUE E' TEU

SE EU PUDESSE TE DAR

O SOL E O CALOR

QUE SEM ESFORCO NEM PESO

VOCE POE AOS MEUS PES

SE EU PUDESSE EXPRESSAR

TUA PAIXAO QUE ME MATA

ME REVIVE DE NOVO

E ME MATA OUTRA VEZ

SE EU PUDESSE COMPOR

VERSOS DE AMOR

QUE CANTEM EM CORES

TEUS GEMIDOS, TEU ARDOR

EU SERIA UM POETA...

MAS UM DAQUELE DOS BONS

MAS COM VOCE AO MEU LADO

A POESIA DESMANCHA

AS LETRAS SE APAGAM

O LEITO SE ABRE

E O RESTO MEU AMOR

E' VOCE

NADA MAIS

SO' VOCE