VOLTA E MEIA...

Nós somos iguais

a um barco e um cais

e assim volta e meia.

Você sai de mim

e faz o meu fim

como fez tantas vezes.

O meu choro te anseia

a maré fica cheia,

pra você é um alerta

Sua felicidade

gera uma saudade

que o meu peito aperta.

Peço ao mar por alguém

que me ame também

assim como eu amo.

Pra matar solidões

outras embarcações

quantas vezes eu chamo.

Mas sempre o velho barco

descrevendo os seus arcos

volta ao cais novamente.

Lança suas amarras

e ao meu corpo se agarra

como faz volta e meia.

(Esta é uma música que o NELSON GONÇALVES canta,

e está cantando agora no meu pc, por achar esta música

linda e não saber quem é o compositor, resolvi postar para

que todos a conheçam, pois, se a música é linda a letra também é.)

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 13/02/2010
Código do texto: T2085965
Classificação de conteúdo: seguro