234 _ Vivo apenas pra te amar...

Sem você o mundo não existe.

Sem você não existe sol dourado, só dias frio.

Sem você não existe o brilho das estrelas nem o prateado da lua, só escuridão.

Sem você não existe chuva que cai, só lágrima.

Sem você não existe todo dia e toda noite, só o lamento do tempo.

Sem você não existe o pensar e sentir, só solidão.

Sem você não existe água azul e verde do mar, só aridez do deserto.

Sem você não existe ternura e amor no coração, só desamor.

Sem você não existe calor no meu corpo, só ausência.

Sem você não existe dias de alegria, só tristeza.

Sem você não existe corpo a estremecer, só nuvem de sonhos.

Sem você não existe palavras, só eco no silencio.

Sem você não existe luz nem entrega, só espaço no meu peito.

Sem você não existe o doce encanto de amor, só cinzas e sombras.

Sem você não existe perfume de flor no jardim, só murmúrio do vento.

Sem você não existe sorrisos molhados de beijos, só desejos.

Sem você não existe loucos momentos vividos a dois, só amor sem nexo.

Vem que não agüento viver sem você, é único e eu o amo de verdade.

Vem existe um milhão de razão para ser feliz.

Venha eu vivo apenas pra te amar.

Vem minha alma gêmea eu te espero.

Venha, eu te amo.