Teus Beijos Meus

Beijos sussurrados

Beijos doces

Beijos audíveis

Beijos meio a frases de amor

Beijos em murmúrios

Beijos quase sem barulho

Beijos a meia voz

Beijos sem tato

Beijos de fato

Beijos ao pé do ouvido

Beijos sem pressa

Beijos que despertam

Beijos que demonstram

Beijos ardentes no pescoço

Beijos onde não tem osso

Beijos nas articulações

Beijos molhados

Beijos suados

Beijos anunciados

Beijos dados

Beijos roubados

Beijos arrancados aos gemidos

Beijos de lado

Beijos de pé

Beijos deitados

Beijos de acender a chama

Beijos na cama

Beijos no chão

Beijos jogados

Beijos mandados

Beijos entregue

Beijos cálidos

Beijos selados

Beijos de boa noite e bom dia

Beijos de até mais

Beijos de volto mais tarde

Beijos de vou ali

Beijos de vem agora aqui

Beijos de já vou dormir

Beijos de despertar

Beijos com mordidinhas

Beijos de apertar

Beijos com cócegas e gargalhadas

Beijos pra parar uma briga

Beijos com sorriso

Beijos de calar a boca

Beijos sem sons

Beijos borrados de batons

Beijos de reconciliaçao

Beijos meio a bagunça

Beijos em total fusão

Beijos da cintura pra cima

Beijos no ombro

Beijos do umbigo pra baixo

Beijos nos quadris

Beijos sensuais

Beijos normais

Teus beijos meus

Beijos doces de mel

Beijos de Beija-flor

Meus beijos teus

Beijos com amor

Beijos de flor

Beijos sem dó nem dor

Beijos com ''huumm'' e ''ais''

Beijos que quero todos

Beijos que quero mais!

flordebeijaflor
Enviado por flordebeijaflor em 14/02/2010
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T2086105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.