Amor

Quero ter o visto pra entrar no seu país

Mas nem uma entrevista quer marcar

Quanta segurança, o que fiz?

Passaporte na mão... O “ok” não há como negar

Esperando só a autorização para embarcar

O avião está pronto para decolar

Seu aeroporto não aceita vôo particular

Enquanto não dá a resposta

Sobrevôo a cidade e começo a visitar

Há uma grande muralha assim como na China

Mas parece o Muro de Berlim...

Livremente ninguém pode circular

Para piorar o Muro da Lamentação faz a divisa

Se alguém ultrapassar a capital Coração fica apreensiva

A torre de controle não dá o sinal pra aterrissar

Falta pouco pro combustível acabar

Quero conhecer os seus pontos turísticos

Assim como os desconhecidos...

Mas se o “sim” não chegar, vou deitar

Porque nos sonhos não há burocracia! "

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 14/02/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2086185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.