O teu amor...
O teu amor...
Me envolves em doces beijos
Eternizando os nossos momentos
Trazendo-me consolo e desejos
Neste frenesi de emoções
Me entrego de corpo e alma
Nas liras deste amor
Que me dá prazer e calma
Nestas tardes de magia e fulgor
Deixas-me lindas lembranças
Que me fazem levitar relembrando
As tuas palavras aqui viram poesias
Com rimas,versos sigo te amando
O teu amor são luzes no meu caminhar
É o lume em noites de luar
Transcende a força do mar
O teu amar faz meu corpo delirar...
Sandra Galante
Tu amor...
Me envuelves en dulces besos
Eternizando nuestros momentos
Trayéndome consuelo y deseos
En este frenesí de emociones
Me entrego de cuerpo y alma
En las liras de este amor
Que me da placer y tranquila
En estas tardes de magia y fulgor
Me dejas lindas recuerdos
Que me hacen levitar recordando
Tus palabras aquí vuelcan poesías
Con rimas,versos sigo amándote
Tu amor son luces en mi caminar
ES la llama en noches de luna
Transciende la fuerza del mar
El tuyo ame hace mi cuerpo delirar...
Sandra Galante.