Lutei

Na saudade tento

Te esquecer

Mas como assim?

Porque?

Pra que fingir que nada sinto

Se nos meus olhos

Não se vê mais o paraíso

Se no meu sorriso

Não se vê mais aquele brilho

Tentei dar-te o melhor de mim

Te dei meu corpo e minh’alma

Te dei um amor

Que nunca mais se acaba

Te fiz minha estrada

E meu caminho

Minha vida e meu mundo

Meu sorriso, o meu tudo

Mas pra que?

Se tudo foi em vão

Lutei pra não te perder

E agora só o que me resta

É tentar te esquecer

Mas me diz, qual o segredo

Me diz se realmente

O que

Sobrou deste amor

Foi a dor

De ter que te esquecer...