O Silêncio

O silencio dos teus olhos

O nada das tuas palavras

A opacidade do teu sorriso

A insensatez do teu ser

Te transforma e te refaz

Em algo inexistente

Teu amor inventado

Teu desprezo insuportável

Teu cinismo inigualável

São como um fardo

Para a eternidade

Pois aprendi a te amar

Esse amor de loucuras e obsessão

Que me levam cada dia

Que passa

A este insano

E suposto amor...