Agora Sou Eu

Hoje tento me entender

Hoje me refaço

Me descubro

Me esculacho

Me maltrato

Quando não tenho outra saída

Levanto a cabeça

Esqueço que tenho coração

Você soltou a minha mão

Agora só tenho a mim

Agora irei me amar

Me reinvento

E me transformo

Agora é sempre

Primeiro o meu querer

O meu ser

Não vou mais me dar

Não vou mais acreditar

Em suposições, invenções

Em ilusões

Sou mais eu

Sou mais o que eu posso

Ser e ter

Vou viver com o esquecimento

De amar

Amar pra quê?

Se tudo um dia

Tem que terminar?