Quero Estar Com Você

Estar com você é estar de braços dados com a felicidade;

É sonhar acordado e pedir para não acordar;

É estar em uma ilha deserta e pedir para nunca ser achado;

É chorar não de tristeza, mas de alegria;

É sentir a sua presença mesmo na distância;

É pensar em você tão alto aponto de você escutar;

É sonhar um sonho e pedir para uma gota deste sonho se realizar;

É assim que eu te amo;

É assim que quero estar com você;

É assim que me sinto quem quero dar a Lua;

Quero sentir o teu corpo com gosto de Uva;

Quero te dar todo o meu Carinho;

Não que ser Isento na nossa felicidade;

Quero seu Amor.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 03/08/2006
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T208635