PEÇO PAZ!

Ergo para ti um lenço branco de paz
Não quero as mágoas que o afastamento traz

Quero-te por inteiro, sem pausa

Quero dançar contigo a última valsa!

 

Se tudo terminou, que sejamos sinceros

Um último beijo sela este pacto de amizade, eu quero

Que seja um final sem brigas

Estou carente, peço abrigo!

 

Quero-te da forma que puder tê-lo!

Quero-te sempre, com amor ou amizade, quero vê-lo!