TANTO QUERER

Meu coração cheio de amor

Não pôde mais se conter

Cansado de amar sozinho

(vou te contar bem baixinho)

Quis gritar pra não morrer.

Coitadinho! Bem tentou

Tentou até não poder

Mas de dentro só saiu

(não sei se você ouviu)

Seu nome, meu bem querer.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2086581
Classificação de conteúdo: seguro