RENASCE EM MIM
 
   Mais vontade de viver,
   de lutar pra ser alguém,
   renasce sempre que vejo
   tua fascinante imagem;
   beleza maior da mulher,
   luz em chamas e desejo.
 
   Em teu olhar vejo diamantes,
   qual pérolas em teu sorriso.
   Em teu corpo pura sedução.
  
Tudo cria nas trevas de antes,
   com teu brilho, o meu paraíso
   e explode amor em meu coração.
 
   Não importa teu penteado;
   pareças segura ou indefesa,
   num salão ou num jardim...
   Sou um homem apaixonado
   e com tua imensurável beleza
   o amor renasce em mim.
        
                   
 SP – 12/02/10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/02/2010
Código do texto: T2086678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.