.

BARQUINHOS PARA QUINTANA

Eu queria fazer-te uns versos alegres
que dissessem um pouco de mim...
com palavras simples
que louvassem a vida, a natureza e o amor.
Queria dizer-te como teus poemas
calam fundo em minh'alma.
Queria ter tido o prazer de desfrutar
de tua doce companhia.
Porém trago-te apenas palavras.
Com elas escrevo um verso e depois faço
barquinhos de papel.
E os barquinhos na enxurrada...
levam para bem distante o que neles escrevi :
"- Quintana, meu grande poeta, que bom se
no mundo houvessem mais homens iguais a você!"


Verluci Almeida 03-08-2006


.
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 04/08/2006
Código do texto: T208669