NUNCA ESTAMOS SÓ

NUNCA ESTAMOS SÓS

ESTAMOS COM A TRISTEZA

TEDIO OU MELANCOLIA

COM SAUDADE DE UM SONHO

DA ESPERANÇA DE UM DIA

ENCONTRAR A FELICIDADE

DADO OS BRAÇOS COM ALEGRIA

NOSSO CORAÇÃO NÃO SE CANSA

DE FAZER PEGADINHAS

AINDA DEIXA A PAIXÃO

PARA NOS FAZER COMPANHIA

SOMOS-NOS PRISIONEIROS

DAS GRANDES EMOÇÕES

AINDA BEM QUE COM AMOR

NÃO EXISTE TU NEM EU

A NOSSA MELHOR COMPANHIA

É A CIA DE DEUS