Paixão indomável
 
Pela noite, do desejo, os clamores;
voraz, a vontade, pelos poros emana,
rasgando meu peito, a galope, insana;
selvagem, forte, esquece os pudores.
 
Meus olhos fecham. Este impulso,
cada vez mais, torna-se indomável...
que a entrega ao prazer, de inevitável,
sem mais controle, rouba meu pulso.
 
Ao clamor, pelo prazer o corpo fala.
sem regras, a mão descobre o segredo.
Com ele, a vontade ainda não se cala...
 
Por mais uma vez, o mesmo caminho;
no segundo ato, ainda o mesmo enredo.
Perco-me pelo tanto de seu carinho...
 
Oswaldo Genofre

 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/02/2010
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T2086888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.