BREVES VERSOS DE AMOR

Em parcas linhas vim dizer do que me aflige
Entrego a ti meus versos simples, mas tão plenos
Declaração desse sentir que me dirige

Se tu puderes recebê-los pelo menos
Contentamento infestará minhas veredas
Eterno fã farás sorrir com teus acenos

Tomara Deus conforme sonho tu procedas
Meu coração cheio de amor gritar exige
Abarrotado da paixão de noites ledas