O teu olhar.

O teu olhar... ah! o teu olhar

deixou-me pensativa.

Fez-me sentir desejos não resolvidos,

Fez-me sonhar com momentos mágicos,

O teu olhar... fez-me sentir desperta para a vida.

(susan)

susanmar
Enviado por susanmar em 14/02/2010
Código do texto: T2087243