Felicidade
 
 
Eu vim
aqui,
falar deste
Amor sem fim
que nos une
e nos faz feliz ...
 
(ivi)
 
É um assopro, um fio
a felicidade...
 
É o céu que se tinge
das cores de um raio,
é o reflexo no rio
da mansa cidade,
é a velha senhora
que enastra um balaio,
é o poeta que finge
ser feliz de verdade...
 
É nuvem que chora
nas tardes de maio...
 
(Arquiteto do Amor)