QUANDO CONTIGO ESTOU

Quando contigo estou

tudo à minha volta se vira

perfeito e inenarrável

tudo é assim tão suave

como se corresse livre uma

brisa no seu entardecer

tudo é bonito como um

botão de rosa abrindo-se

pelo sol da manhã

enquanto a horizonte o

rio se põe na graduação

das cores inseparáveis

Quando contigo estou

sou mais eu e tu o meu

caminho que percorro

pé ante pé sem tocar o chão

tudo se transforma

e são só jardins

que tenho diante de meus olhos

a natureza se funde

mostrando toda a sua beleza

e todos somos irmanados

no mais perfeito respeito

de uns para com os outros

Quando contigo estou

sou eu o amigo que te dá a mão

e se preza por ti

sou eu o companheiro

que te escuta em silêncio

sou eu o amante que te faz vibrar

de saudade e de desejo

e tudo é tão simples

como simples é o nosso amor

e tudo é tão precioso

para dizer a todo o mundo

que somos um no outro

Quando contigo estou

tudo é de uma perfeita harmonia

o céu se conjuga com o mar

o mar adiciona-se à terra

e nascem flores nos nossos olhos

que vamos depositar

no mais sagrado de nós

e tudo é tão eloquente

e tudo é tão eterno

que nada desvia o meu

caminho

quando contigo estou.

Jorge Humberto

14/02/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/02/2010
Código do texto: T2087357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.