***Amo-te***

Amo-te alma nobre alma pura

tanto quanto teu olhar de candura.

Mas se te amo assim à distância

não creias que é coisa sem importância

Tua essência para mim transcendental

que aflora a minha parte ainda animal

mas que supera assim em minha vida

meu gosto pelo amor coração em ferida

Como é bom amar e assim poder sofrer

rasgar uma alma aflita em tanto querer

Pois que venha assim amor imortal

Levando-me em loucura á outro portal

onde eu possa viver em dose infinita

Um eterno amor que em mim ainda grita

by

***RosaMel***

***14/01/10***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 14/02/2010
Código do texto: T2087388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.