Jogo de fotos

As luzes da noite me afetam

alcool e diversão. Mulheres.

A falta de um amor rouba meu amor próprio

meu peito, um tabuleiro em pedrês.

sem consequencias, sem verdades.

Apenas a noite

ao ar da irrealidade

morbides de meus sentimentos,

sei que estou sendo hipócrita.

ou talvez apenas mais um falso

em estado de folia,

me perco em mais esse ato.

desprendo de minhas fotos,

presas em minha mente

mais mentiras que verdades,

montagens de quem ainda sente.

Sua falta? não me importo

minha falta és o que me fere,

uma segunda chance para mim

uma chance para um amor que se perde.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 14/02/2010
Código do texto: T2087442