O Desabafo de Eu

Eu queria ao menos nos teus olhos olhar

E essas palavras poder lhe falar

Mesmo sabendo que tudo que tenho a dizer

Você há muito está cansada de saber.

Quando veio já me chamou a atenção,

Quando a conheci, roubou meu coração.

Quando a ouvi minha vista se cegou

De tanta beleza que ao ouvido chegou.

As palavras sempre somem quando tento dizer

Tudo que sinto, que tanto gosto de você

Mas sei que meus olhos estão sempre a gritar

Sempre que buscam o teu lindo olhar.

Sei que minha voz pode não sair

Mas meu sorriso não me deixa mentir

Quando aparece nem dá pra esconder

A alegria que toma todo meu ser.

Mesmo assim parece nada mudar,

Eu busco ver, mas é o mesmo olhar,

A indiferença que me faz chorar.

O beijo que desejo eu não vejo chegar.

Até parece que assim é feliz,

Ao ver minha alegria com tua companhia,

Ao ver meu sentimento sempre crescendo,

Ao ver meu sofrimento ao longo o tempo.

Desculpa o desabafo,

Desculpa os maus termos,

Desculpa os exageros

Desculpa as escusas.

Assim cheguei ao fim,

Não só desse texto,

Mas de todo esse contexto,

Esperando apenas mais um dia passar,

Esperando isso tudo acabar.

Com amor,

Eu