SUA AUSÊNCIA...

Amor sua ausência

Dilacera minha alma

Meu coração!

Deixa-me sem vontade,

Sem desejos...

Pois tudo que eu quero

Esta em você!

Fazer o que?

Meus olhos se enchem de lágrimas

Quando olho nossas fotos...

Momentos marcantes

Que juntos passamos!

Mas e agora,

Faço o que?

Viver de lembranças?

Isso eu não quero!

Quero você por inteiro,

Presente!

Atuante!

Só pra mim...

Eudália

14/02/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/02/2010
Código do texto: T2087484
Classificação de conteúdo: seguro