Tudo, tudo em mim é teu.

nvadis-te minha vida
mergulhando no meu eu.
Banhando minha pele meu
mais intimo com pétalas de rosas.
Fiz as malas tirei férias à
tristeza disse adeus.
Virei fera e Tigresa, fiquei meiga
preza, das mulheres a mais formosa.
Meus mistérios a minha vida,
meus momentos.
Tudo... Tudo em mim
passou a ser teu.

Perfumar-te nossa cama
com perfume de sedução.
Transforma-te nossas vidas em amor,
sorriso e paixão.
Há eu mergulhei, me dei e
sempre me darei...
Minha alma já te pertence,
o meu corpo para ti entreguei.
Meu rosto que tanto escondi
só para ti o revelei.

Meu lírio meu doce delírio.
Minha mais pura infusão.
Tudo... Tudo em mim te pertence.
Os céus abriram as portas.
Iluminando as trevas
da gente.