Tua Boca

Tua boca revela desejos

Quando fala, se cala ou sorri...

Os dentes mordem os lábios, matreiros...

Tua boca, a mais linda que eu vi

Tua boca me faz viajar, olhando...

Tão perto a sonhar, te vejo, vou criando ilusões

Teu sorriso mexendo comigo

Recordo antigas paixões

Não sei se é loucura ou amor

Se te falo ou me calo, não sei...

Vou embora sentindo a tristeza

Outra vez porque não... te beijei.

Fernando Albuquerque
Enviado por Fernando Albuquerque em 15/02/2010
Código do texto: T2087698