QUATRO DA MANHÃ

FICO A ESPERA

DA SUA CHEGADA

JÁ PASSOU DAS QUATRO DA MANHÃ

É MADRUGADA

VIRO E REVIRO

NÃO TOCA O CELULAR

ONDE ANDAS?

OS POSTES SÃO CEGOS

AS LUZES REFLETEM LUZ

MAS NADA CONDUZ

DA SUA CHEGADA

JÁ É MADRUGADA

OS PASSOS SÃO DOS VIGILANTES

A ESPERA DO AMANHACER

DO NOVO DIA

NOVO SOL

NOVAS CHUVAS

NOVAS LUAS

NOVOS AMORES

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 30/05/2005
Reeditado em 21/07/2005
Código do texto: T20877
Classificação de conteúdo: seguro