Seu amor é fogo

Descobri seu fogo,

Me incendiei,

Mas sem ele

Não teria a vida que sonhei.

Um fogo que queima,

Uma chama que chama,

Não seria novidade pra quem ama,

Mas um fogo que arde

Quando esfria,

Que, quando frio,

Doi mais

Que quando ardia,

Só pode ser o seu amor

É a sua mania...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 15/02/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2087794
Classificação de conteúdo: seguro