Sentir o Peito...

Dormem meus versos no jardim

Das flores que reguei para você dormir

Não consigo entender

Somos muitos diferentes mais por que

Passa o inverno chega o verão

Seu amor aquece minha emoção

Que escrevi com o meu coração

Para você ler na minha direção

Dentre as flores que eu quis enxergar

Você nasceu para meu peito cuidar

Passa o dia e eu estou sem você

Chega à noite quando posso te ver

Meu amor por ti não vai passar

Minha florzinha que eu adoro beijar

Dorme agora no meu jardim

Deixa a semente nascer,

Desse sentimento lindo que bate em mim...