Afável Coração





Causa emoção,
sentir teu coração
O pulsar incessante
desse amor latente,
que encoraja a gente,
a viver docemente

Afável coração...
Sempre de prontidão
para jorrar
palavras de amar,
que deixas derramar,
e minha alma inundar

Afável coração, teu
que acaricia o meu,
me enche de alegria,
me põe em euforia,
quando ouço teu bater,
de tanto me querer

Afável coração...
És minha paixão,
sempre no teu peito
encostarei no leito,
meu ouvido a te ouvir
Não há, como não sorrir...