Sem Culpa

Neste momento

Meu coração chora

Com tanto amor e dor

Que nele o esmaga

Admito que sofro

E sofro muito

O sofrimento deveria ser

Um aprendizado

Mas percebo

Que ele nada mais é

Do que uma conseqüência, um sintoma

De um coração que está condenado

Calejado, cheio de cicatrizes

Amor deveria ser uma conseqüência

Da felicidade

Da entrega plena de dois seres

E não a condenação de um coração

Te vejo, te sinto a todo momento

Sei que nunca daríamos certo

Mas o meu coração

Nega-se a entender isso

Sei que te perdi

Sei que me iludi

Mas isso vai passar

E poderei te olhar nos olhos

Ver o teu sorriso

Sem sentir culpa

Por não mais te amar...