Sonhos

A vida passa.

Tudo muda

Tudo se renova

Aquele amor e aqueles sonhos

Ficaram pra trás

Mas um dia

Vem aquela dor no peito

Aquele aperto

Aquela vontade chorar

Aquela sensação de vazio

Afinal de contas

O amor é eterno

E as lembranças sempre rodeiam

Nossos pensamentos

Hoje olho pra trás

E fico a pensar

Porque destruíste nossos sonhos?

Porque matasse aos poucos nosso amor?

A sensação de vazio e de tristeza será eterna

Mas sei que não preciso de você para viver

Precisava de te porque eu te amava

Você era a dona dos meus sonhos

Do meu coração

Mas sei que isso tudo

Nunca te importou

Sei que conseguirei ser feliz

Ainda existe um sonho

Que você não conseguiu destruir

A felicidade

Me espera...