A Sombra

A sombra do que um dia

Eu fui

As réstias do que um dia serei

E o impasse de um amor

Complicado

Um caminho que teimou

E conseguiu ser fechado

Um caso intragável

Brigas e incompreensões

Mas quando vem o fim

Uma saudade e

Um querer ficar junto

Inexplicável

Um coração apertado

Um lábio necessitando

O bem amado

Mas também um coração

Com medo de se entregar

E sofrer depois

O medo de um coração

Que está cansado

De ser pisado

E com isso ele se defende

Com uma armadura

Que fere e magoa

Todo aquele que tenta se aproximar

E agora

O que será que ele vai fazer?

Se abre ou se afasta de vez

De quem ama?