Foi há tanto tempo...

Sandra M. Julio

Foi há tanto tempo...

Doces palavras povoando o silêncio da minh’alma,

Iluminando a noite, morada da saudade.

Foi há tanto tempo...

Um olhar alinhavando fantasias, cerzindo desejos

No espreguiçar de imagens, doces sonhos.

Foi há tanto tempo...

Tua fragrância pousada em minhas verdades

Inconfessos lábios da ilusão.

Foi há tanto tempo...

Teus olhos garimpando minha solidão

Pelas maleáveis ondas das horas.

Foi há tanto tempo...

Um beijo perdido em outros lábios

Desatando o contorno do depois.

Foi há tanto tempo...

Versos espreitando a moldura da razão

Hoje amarelados pela distância de nossas mãos

Foi há tanto tempo...

Tua presença conjugando pensamentos

Confundiu certezas.

Foi há tanto tempo...

E, tola, ainda me declaro tua

Nas entrelinhas dos meus versos.

Sandra

15/02/10

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2088302
Classificação de conteúdo: seguro