O BEM E O MAL

É lírica ...canções aos meus ouvidos...

Dizei-me,oh céus!... O que se passa?

Por acaso são versos?...amores de que sonho?

Ou todo esse amor é tumulo,minha cova aberta?...

Precipício, ante precipício...

Desvendando esse amor fatal;

Tal amor fica no inconsciente...

Abrindo a ferida...vem o bem e o mal!...

Versos sóbrios ...minha angustia louca;

Mistério certo...de uma alma incerta...

Porem não há duvida;só o amor prospera...

O mal existe mas o bem supera!...

Autora:Daiane Laureano Martins Lopes

Daya

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 15/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2088380