Um laço e um nó...
Águida Hettwer
 
 
Teu perfume ainda dorme em meus braços,
Num flutuar tênue, desprendido de ilusão.
Carícias de mãos de artista, em cada traço,
Envolvente feito manto santo de emoção.
 
 
Vagueando entre luzes e estrelas
De teu olhar terno, perco tempo.
No céu - Nas canções – Ah, posso vê-las!
Ultrapassando inquietudes e sofrimento.
 
 
Prende-me a Ti! Em um laço e um nó.
Não me solte nem por um segundo,
Sem discernir a rota do destino,
Transporta-nos no Éden do desejo.
 
 
No cair da noite vestida de mistério
Enfeitiço a lua, na imensidão do universo,
Somente a Ti! Revelo-me.
 
 
 15.02.2010