GOSTOSA ESPERA

Por que não sai da mente

Essa figura gentil?

Gosto de vê-lo sorrir,

De olhar o furinho no queixo,

Do olhar semi assustado,

Ao trocá-lo com o meu.

É assim que ele surge

Nos pensamentos diários,

Esse homem menino,

Esse presente de Deus,

No outono desta vida.

Ele faz-me querer

Seu corpo o meu adentrando.

Ele é o ser que eu buscava

Para dar o meu carinho.

Tão grande é o físico

Com coração semelhante.

Amá-lo dá-me prazer.

É gostosa a espera.

Ainda falta um mês...

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 15/02/2010
Código do texto: T2088445