Espaço.


Eu venho aqui e você vai lá

nos olhamos sem nada falar-mos,

agente se vê com vontade de ficar

mas parece não haver espaço.

Estarmos vivos é o primeiro passo

e sentir-mos saudades são mais dois,

só dependemos um do outro para

o que éramos ontem, ser-mos hoje.

O espaço que separa nós dois

não me parece ser distante,

se dentro de nós ficaram vestígios

somos breves de um encontro.

É duro olhar-te numa fotografia

e viver-te só nas lembranças,

mas na vida quem tem filosofia sabe

que de fantasia só se vive uma vez por ano.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 15/02/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2088454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.