Amor de fincar, de ficar

Amor de viço, de vício.

Amor difícil de largar.

Amor de êxito, de insisto

Amor que quer ficar.

Amor de baque, de trago

Amor de embebedar.

Amor que reincide

Replica, triplica, finca pé.

Amor de parto, faz parte

Que parte e fica perto.

Amor de gana, de garra

Que risca, esfola, exaure.

Amor de louco, insano

De dano. Exige. De adonar

Amor de amor de amar

De dar e receber. Entrega.