AMOR SEM IGUAL

Amar-te é inigualável

É sentir a sublimação

Do amor que transcende à alma

Desafiando qualquer razão

Não é mero sentimento

Pois todo amor é diferente

É um amor que se vive

É um amor que se sente

Não é mera liberalidade

Que desprende do coração

É vida que nasce a cada dia

Em cerimônia de sagração

Não são só as palavras

Que definem meu sentimento

É amar-te e viver contigo

Sem deixar-te um só momento.

cao souza
Enviado por cao souza em 04/08/2006
Código do texto: T208850